Neobio Family Park, Hangzhou

Neobio Family Park occupa il primo piano del centro commerciale Hangzhou Star Avenue Phase II, adiacente al fiume.


Il concetto estetico in questo caso nasce dall’integrazione coordinata di colori e composizione piuttosto che dall’interpretazione di uno stile.


Lo spazio è diviso in quattro aree funzionali principali, ognuna con più spazi accessori, studiate in considerazione di target diversi per età, interessi e comportamenti dei bambini, combinando allo stesso tempo funzioni finalizzate all’intrattenimento, all’istruzione e al riposo.


L’area lettura si presenta in modo spettacolare ispirandosi al sole che splende dopo la pioggia e alla relazione tra arcobaleno e nuvole, astraendo la composizione in modo che le strutture possano essere utilizzate come scaffali e allo stesso tempo come strutture su cui arrampicarsi.


L’ area laboratorio è stata caratterizzata dall’utilizzo di elementi in pietra astratti per costruire una città virtuale per bambini.


L’area per il riposo, la ristorazione e l’intrattenimento è uno spazio pieno di vitalità e interattività e, cosa ancora più importante, ha migliorato la qualità estetica complessiva del centro commerciale con dettagli distintivi.


Tutti gli arredi e i corpi illuminanti sono stati progettati su misura, il che ha garantito di ottenere una tavolozza di colori perfettamente coordinata.

Credit pics @ Feng Shao
Architect: X+Living